Wochenspeisekarte
Montag 07.04.2014 bis Sonntag 13.04.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Vorspeisenteller mit Räucherlachs, Pasteten und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90
Rindersaftgulasch mit rotem Paprika und Speck/Käsenocken, Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90 / mit (2) – 8,90
Hähnchenbrust auf Spinatravioli und Bärlauchsauce, Salatteller 11,90
Kalbsleberscheiben mit Calvadosrahmsauce, Speck/Käsenocken, Salatteller 12,90
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90
Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90
Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90
Wildlachsfilet -mit Aromaten in Limonenöl gebraten-,
3 Scampi -in der “Kartoffelspaghetti“-, Kräuterkartoffeln, Salatteller 16,90
Flammkuchen: mit grünem Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00
OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90
Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Ravioli -mit Steinpilzfüllung- auf Spargelragout in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90
Wochenspeisekarte
Montag 07.04.2014 bis Sonntag 13.04.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Vorspeisenteller mit Räucherlachs, Pasteten und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90
Rindersaftgulasch mit rotem Paprika und Speck/Käsenocken, Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90 / mit (2) – 8,90
Hähnchenbrust auf Spinatravioli und Bärlauchsauce, Salatteller 11,90
Kalbsleberscheiben mit Calvadosrahmsauce, Speck/Käsenocken, Salatteller 12,90
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90
Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90
Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90
Wildlachsfilet -mit Aromaten in Limonenöl gebraten-,
3 Scampi -in der “Kartoffelspaghetti“-, Kräuterkartoffeln, Salatteller 16,90
Flammkuchen: mit grünem Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00
OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90
Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Ravioli -mit Steinpilzfüllung- auf Spargelragout in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90
Wochenspeisekarte
Montag 07.04.2014 bis Sonntag 13.04.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Vorspeisenteller mit Räucherlachs, Pasteten und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90
Rindersaftgulasch mit rotem Paprika und Speck/Käsenocken, Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90 / mit (2) – 8,90
Hähnchenbrust auf Spinatravioli und Bärlauchsauce, Salatteller 11,90
Kalbsleberscheiben mit Calvadosrahmsauce, Speck/Käsenocken, Salatteller 12,90
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90
Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90
Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90
Wildlachsfilet -mit Aromaten in Limonenöl gebraten-,
3 Scampi -in der “Kartoffelspaghetti“-, Kräuterkartoffeln, Salatteller 16,90
Flammkuchen: mit grünem Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00
OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90
Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Ravioli -mit Steinpilzfüllung- auf Spargelragout in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.