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Veröffentlicht am 07 Apr. 2014 03:00

Wochenspeisekarte
Montag 07.04.2014 bis Sonntag 13.04.2014

Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Vorspeisenteller mit Räucherlachs, Pasteten und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90

Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90

Rindersaftgulasch mit rotem Paprika und Speck/Käsenocken, Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90 / mit (2) – 8,90

Hähnchenbrust auf Spinatravioli und Bärlauchsauce, Salatteller 11,90

Kalbsleberscheiben mit Calvadosrahmsauce, Speck/Käsenocken, Salatteller 12,90
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90
Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90

Wildlachsfilet -mit Aromaten in Limonenöl gebraten-,
3 Scampi -in der “Kartoffelspaghetti“-, Kräuterkartoffeln, Salatteller 16,90

Flammkuchen: mit grünem Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00

OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Ravioli -mit Steinpilzfüllung- auf Spargelragout in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90

Wochenspeisekarte
Montag 07.04.2014 bis Sonntag 13.04.2014

Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Vorspeisenteller mit Räucherlachs, Pasteten und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90

Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90

Rindersaftgulasch mit rotem Paprika und Speck/Käsenocken, Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90 / mit (2) – 8,90

Hähnchenbrust auf Spinatravioli und Bärlauchsauce, Salatteller 11,90

Kalbsleberscheiben mit Calvadosrahmsauce, Speck/Käsenocken, Salatteller 12,90
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90
Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90

Wildlachsfilet -mit Aromaten in Limonenöl gebraten-,
3 Scampi -in der “Kartoffelspaghetti“-, Kräuterkartoffeln, Salatteller 16,90

Flammkuchen: mit grünem Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00

OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Ravioli -mit Steinpilzfüllung- auf Spargelragout in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90

Wochenspeisekarte
Montag 07.04.2014 bis Sonntag 13.04.2014

Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Vorspeisenteller mit Räucherlachs, Pasteten und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90

Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90

Rindersaftgulasch mit rotem Paprika und Speck/Käsenocken, Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90 / mit (2) – 8,90

Hähnchenbrust auf Spinatravioli und Bärlauchsauce, Salatteller 11,90

Kalbsleberscheiben mit Calvadosrahmsauce, Speck/Käsenocken, Salatteller 12,90
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90
Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90

Wildlachsfilet -mit Aromaten in Limonenöl gebraten-,
3 Scampi -in der “Kartoffelspaghetti“-, Kräuterkartoffeln, Salatteller 16,90

Flammkuchen: mit grünem Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00

OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Ravioli -mit Steinpilzfüllung- auf Spargelragout in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90