Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 22 Apr. 2014 01:30

Wochenspeisekarte
Montag 21.04.2014 bis Montag 27.04.2014

Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Spargelsalat mit Räucherlachs-Pralinen und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90

Lammbraten –von der geschmorten Schulter- 15,90 / Lammhaxe mit Heidekräutern 13,90
Lammnüßchen -mit Thymian gebraten- 15,90 / Lammkoteletts mit Schüttelbrotkruste 19,90

-zu den Lammgerichten: Kartoffelgratin und einen Salatteller

Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Sauerkraut 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90 / mit (2) – 8,90

Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüsen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90
Zarter Kalbsbraten mit Rahmsauce, Butterspätzle, Salatteller 15,90
Geschmorte Rindsroulade mit Speck/Zwiebelschmelze, Kartoffelrösti, Salatteller 13,90

Fischteller- mit Victoriabarsch, weißem Heilbutt und Pangasiusfilet
2 Scampi -in der “Kartoffelspaghetti“-, Sepia-Tagliatelle, Salatteller 18,90

Flammkuchen: mit Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00

OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Gemüsemaultaschen auf Spargelragout in Bärlauchsauce, Salatteller 8,90