Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 20 May. 2014 09:45

Wochenspeisekarte
Montag 19.05.2014 bis Sonntag 25.05.2014

Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Spargelsalat mit gebackenen Scampi,
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Gebackenen Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Sherry-Kernöl-Dressing 7,90

Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90
Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Ziegenfrischkäse 4,90

Lammbraten –von der geschmorten Schulter- mit Heidekräutersauce,
Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur und einen Salatteller 16,90

Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Salatteller 9,90
Braten von der gepökelten Schweineschulter mit Bayrischkraut und Brezgenknödel 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Currywurst (2) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 8,50

Piccata von der Hähnchenbrust auf Spaghetti,
Tomatensugo mit Basilikumpesto, Blattsalate 12,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90
Geschmorter Rinderbraten mit Trollingersauce, Spätzle und Salatteller 14,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Westernkartoffeln, Salatteller 18,90
Kalbsrückensteak mit Stangenspargel, Salzkartoffeln, Salatteller 24,90

Gedünstetes Wallerfilet auf Wurzelgemüsen in leichter Meerrettichsauce
Kräuterkartoffeln und Salatteller 18,90

Flammkuchen: mit Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00

OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit
Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Warmer Lauch-Mozzarella-Quiche mit Salatgarnitur 6,90