Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 27 May. 2014 03:30

Wochenspeisekarte
Montag 26.05.2014 bis Sonntag 01.06.2014

Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl-Dressing 7,90

Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90
Geflügelrahmsuppe mit kleinen Gemüsen und Ziegenfrischkäse 4,90

Lammbraten –von der geschmorten Schulter- mit Heidekräutersauce,
Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur und einen Salatteller 16,90

Spaghetti mit Shrimps in leichter Bärlauchpestosauce, Blattsalat 9,90
Braten von der gepökelten Schweineschulter mit Bayrischkraut und Brezgenknödel 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Rindersaftgulasch mit buntem Paprika und Schupfnudeln, Salatteller 9,90

Piccata von der Hähnchenbrust auf Spaghetti,
Tomatensugo mit Basilikumpesto, Blattsalate 12,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90
Geschmorter Rinderbraten mit Trollingersauce, Spätzle und Salatteller 14,90
Paprikaschnitzel mit Westernkartoffeln, Salatteller 10,90
Kalbsrückensteak mit Stangenspargel, Kräuterkartoffeln, Salatteller 24,90

Gedünstetes Wallerfilet auf Wurzelgemüsen in leichter Meerrettichsauce
Kräuterkartoffeln und Salatteller 18,90

Flammkuchen: mit Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Warmer Lauch-Mozzarella-Quiche mit Salatgarnitur 6,90