Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 10 Jun. 2014 11:00

Wochenspeisekarte
Dienstag 10.06.2014 bis Sonntag 15.06.2014

Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl-Dressing 7,90

Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90
Pfifferlingcremesuppe mit Kräutern 4,90

Putenbrust-Roulade mit Marktgemüsen in Kräuterrahm,
Papardelle und einen Salatteller 12,90

Spaghetti mit Shrimps in leichter Bärlauchpestosauce, Blattsalat 9,90
Braten von der Schweineschulter mit Bayrischkraut und Brezgenknödel 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Paniertes Schweinekotelett mit wilden Kartoffeln und einem Salatteller 10,90
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Gurke, Apfel und Zwiebeln in Sauerrahm,
dazu Bratkartoffeln 8,90

Geschmorter Rinderbraten mit Trollingersauce, Spätzle und Salatteller 14,90
Paprikaschnitzel mit Westernkartoffeln, Salatteller 10,90
Kalbsrückensteak mit Stangenspargel, Kräuterkartoffeln, Salatteller 24,90

Lachsfilet auf Wurzelgemüsen i mit breiten Nudeln, Krebsrahmsauce
und einem Salatteller 18,90

Zwiebelrostbraten mit Kräuterkartoffeln und einem Salatteller 18,90
Rehbraten mit Wildrahmsauce, Haselnussspätzle, Salatteller 16,90
Currywurst (2 Stück) mit hauseigener Currysauce und Pommes frites 8,90
Flammkuchen: mit Spargel, Schwarzwälder Schinken,
Walnusskernen, roten Zwiebeln und Käse 9,00

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 9,90
Warmer Lauch-Mozzarella-Quiche mit Salatgarnitur 6,90
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm auf Brezgenknödel, Salatteller 13,90
Gemüse-Hirtenkäse-Lasagne mit Kräuterrahm, Salatteller 9,90