Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 17 Jun. 2014 08:00

Wochenspeisekarte
Montag 16.06.2014 bis Sonntag 22.06.2014

Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl-Dressing 7,90

Spargelrahmsuppe mit gerösteten Mandeln 4,90
Pfifferlingcremesuppe mit Kräutern 4,90
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauch 4,90

Putenbrust-Roulade mit Marktgemüsen in Kräuterrahm,
Papardelle und einen Salatteller 12,90

Spaghetti mit Shrimps in leichter Bärlauchpestosauce, Blattsalat 9,90
Schweinebraten mit Bayrischkraut und Brezgenknödel 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
Rehragout mit Pfifferlingen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90

Schweinelendchen mit Rosmarin im Speckmantel,
Trollingersauce, Spätzle und Salatteller 14,90

Paprikaschnitzel mit Westernkartoffeln, Salatteller 10,90
Kalbsrückensteak mit Stangenspargel, Kräuterkartoffeln, Salatteller 24,90

Rehbraten mit Wildrahmsauce, Haselnussspätzle, Salatteller 16,90
Currywurst (2 Stück) mit hauseigener Currysauce und Pommes Frites 8,90
Flammkuchen: mit Birne, Schinken, Frischkäse, Tomate
Walnusskernen und Käse 9,00

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 9,90

Warmer Lauch-Mozzarella-Quiche mit Salatgarnitur 6,90

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm auf Brezgenknödel, Salatteller 13,90