Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 30 Jun. 2014 04:35

Wochenspeisekarte
Montag 30.06.2014 bis Sonntag 06.07.2014

Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Sommersalate mit Meeresfrüchten und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl-Dressing 7,90

Tomatensalat mit Minimozzarella und Basilikum , Balsamico-Dressing 6,90

Pfifferlingrahmsuppe mit Croutóns und Kräutern 4,90
Gartenräuterrahmsuppe mit Calendula und Croutóns 4,90

Zu unserem 25-jährigen Wilhelms-Eck-Jubiläum empfehlen wir:
Rindersaftgulasch mit gebratenem Paprika auf Brezgenknödel,
dazu ein kleines Paulaner Bier vom Faß 8,00

Radicchio-Ravioli mit Shrimps in leichter Bärlauchpestosauce, Blattsalate 9,90
Schweinebraten auf Brezgenknödel und Salatteller 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
2 Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Gurke, Apfel und Zwiebeln
in Sauerrahm, Kräuterkartoffeln 8,90
Rehragout –aus heimischer Jagd- mit Rahmpfifferlingen
auf Brezgenknödel, Wildpreiselbeeren, Salatteller 14,90

Gekochter Rindertafelspitz mit Weinkräutersauce, geriebenem Meerrettich,
Speck-Bratkartoffeln und Salatteller 14,90
„Cordon bleu“ - mit „lachenden Gesichtern“, Salatteller 11,90
„Saltim boca“ vom Schweinelendchen mit Salbei, verschiedenen Ravioli, Salatteller 14,90
Zanderfilet in Limonen-Rucolabutter mit Scampi gebraten,
gefüllte Kartoffel-Gnocchi und einem Salatteller 18,90
Tellersülze mit Meerrettich und Brot 4,90 / OBAZDA mit Brot 6,90

Flammkuchen: mit Birne, Schinken, Hirtenkäse, Tomate
Walnusskernen und Käse 9,00

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 9,90

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm auf Brezgenknödel, Salatteller 13,90