Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 23 Jul. 2014 04:00

Wochenspeisekarte
Montag 21.07.2014 bis Sonntag 27.07.2014

Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl- Dressing 7,90

Tomatensalat mit Rucola, Mozzarella und Basilikum, Aceto Balsamico- Dressing 6,90

Pfifferlingrahmsuppe mit Croutóns und Kräutern 4,90
Grießnockerlnsuppe mit Schnittlauch 4,90

Zu unserem 25-jährigen Wilhelms-Eck-Jubiläum empfehlen wir:
Saftgulasch mit gebratenem Paprika auf Brezgenknödel,
dazu ein kleines Paulaner Bier vom Fass 8,00

Pasta Germania –bunte Bandnudeln mit Shrimps in Pestobuttersauce, Blattsalate 9,90

Schweinebraten auf Brezgenknödel und Salatteller 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90
2 Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Gurke, Apfel und Zwiebeln, Kräuterkartoffeln 8,90
Currywust mit hausgekochter Berliner Currysauce, pommes frites 8,90

Kalbsrahmbraten mit Kräuterschupfnudeln, Salatteller 15,90

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller 18,90
Gekochter Rindertafelspitz- mit Weinkräutersauce, Bratkartoffeln, Salatteller 14,90
Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen auf verschiedenen Ravioli, Salatteller 14,90

Zanderfilet in Limonen-Rucolabutter mit Scampi gebraten,
gefüllte Kartoffel-Gnocchi und einem Salatteller 18,90
Tellersülze mit Meerrettich und Brot 4,90

Sommerflammkuchen: mit Birne, Schinken, Hirtenkäse, Tomate,
Walnusskernen und geriebenem Käse 9,00

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 9,90

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm auf Brezgenknödel, Salatteller 13,90