Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 19 Aug. 2014 10:35

Wochenspeisekarte
Montag 18.08.2014 bis Sonntag 24.08.2014

Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl- Dressing 7,90

Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90

Rote Beetesuppe mit Cocosnussmilch und Croutons 4,90

Pasta „Germania“ –bunte Bandnudeln mit Shrimps
in Pestobuttersauce, Blattsalate 9,90

Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Salatteller 10,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90

2 Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Gurke, Apfel und Zwiebeln, Kräuterkartoffeln 8,90
Currywust mit hausgekochter Berliner Currysauce, pommes frites 8,90

Rindertafelspitz mit Kräuterrahmsauce, Bratkartoffeln und Salatteller 14,90
Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90

Paprikaschnitzel mit „lachenden Gesichtern“ und Salatteller 11,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller 18,90
Schwäbischer Sauerbraten mit Kräuterschupfnudeln und Salatteller 12,90

Wildachsfilet und Meeresfrüchtespieß in Limonen-Rucolabutter gebraten,
auf verschiedenen Ravioli und einem Salatteller 18,90

Tellersülze mit geriebenem Meerrettich und Brot 5,90 / OBAZDA mit Brot 6,90

Sommerflammkuchen: mit Feige, Serranoschinken, Ziegenfrischkäse,
Honig, Walnusskernen und geriebenem Käse 9,80

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 9,90

Steinpilze in Kräuterrahm auf Brezgenknödel, Salatteller 16,90