Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 25 Aug. 2014 02:30

Wochenspeisekarte
Montag 25.08.2014 bis Sonntag 31.08.2014

Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Passionsfrucht-Limonenöl- Dressing 7,90

Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90

Rote Beetesuppe mit Cocosnussmilch und Croutons 5,90

Pasta „Germania“ –bunte Bandnudeln mit Shrimps
in Pestobuttersauce, Blattsalate 9,90

Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Salatteller 10,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kräutern, Salatteller 9,90

2 Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Gurke, Apfel und Zwiebeln, Kräuterkartoffeln 8,90
Currywust mit hausgekochter Berliner Currysauce, pommes frites 8,90

Rindertafelspitz mit Kräuterrahmsauce, Bratkartoffeln und Salatteller 14,90
Rehragout mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90
Rehbraten mit Rahmpilzen auf Spätzle, Wildpreiselbeeren, Salatteller 16,90
Rehschnitzelchen –in der Haselnusshülle gebraten-
auf Amarettosauce, Butterspätzle, Salatteller 18,90

Paprikaschnitzel mit Kartoffelkroketten und Salatteller 11,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und Salatteller 18,90
„Cordon bleu“ mit Pommes Frites und Salatteller 11,90

Wildachsfilet und Meeresfrüchtespieß in Limonen-Rucolabutter gebraten,
auf verschiedenen Ravioli und einem Salatteller 18,90

Tellersülze mit geriebenem Meerrettich und Brot 5,90

Sommerflammkuchen: mit Feige, Serranoschinken, Ziegenfrischkäse,
Honig, Walnusskernen und geriebenem Käse 9,80

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 9,90

Warmer Lauch-Mozzarella-Quiche mit Salatgarnitur 6,90