Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 11 Sep. 2014 12:10

Wochenspeisekarte
Montag 08.09.2014 bis Sonntag 14.09.2014

Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Räucherlachs um Salatherzen, Lachsforellenkaviar und Meerrettichsahne
Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing 11,90 groß / 7,90 klein

Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing 7,90

Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90

Rote Beetesuppe mit Cocosnussmilch und Croutons 5,90

Fleischkäse mit 2 Spiegeleiern und Salatteller 7,90
Geröstete Maultaschen mit Ei und Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Salatteller 10,90
Schinkennudeln mit Ei und Kräutern, Tomatensauce, Blattsalate 8,90

2 Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Gurke, Apfel und Zwiebeln, Kräuterkartoffeln 8,90
Currywust (2) mit hausgekochter Berliner Currysauce, pommes frites 8,90

Rehragout mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Salatteller 14,90
Rehbraten mit Rahmpilzen, Spätzle, Wildpreiselbeeren, Salatteller 16,90
Sauerbraten mit Tiroler Speckknödel und Salatteller 12,90
Schweinelendchen mit Pfifferlingen á la créme, Spätzle und Salatteller 15,90

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und Salatteller 18,90
„Cordon bleu“ mit Kartoffelkroketten und Salatteller 11,90

Fischteller (3 Filets) mit Scampi in Limonen-Rucolabutter gebraten,
auf verschiedenen Ravioli und einem Salatteller 18,90

Tellersülze mit geriebenem Meerrettich und Brot 5,90

Sommerflammkuchen: mit Feige, Schinken, Ziegenfrischkäse,
Ahornsirup, Walnusskernen und geriebenem Käse 9,80

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 9,90

Warmer Lauch-Mozzarella-Quiche mit Salatgarnitur 6,90