Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 19 Oct. 2014 03:20

Wochenspeisekarte
Montag 13.10. 2014 bis Sonntag 19.10.2014

Im Ausschank: Paulaner Oktoberfestbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Herbstsalate mit 3 gebratenen Fischfilets (Rotbarbe, Lachs und Zander)
Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing 13,90 groß / 9,90 klein

Herbstsalate mit gebackenem Mozzarella, Ziegenkäse, Gorgonzola und Camembert
Akazienhonig und Wildpreiselbeeren, Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing 12,90

Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90

Karotten-Ingwersuppe mit Cocosnussmilch und Croutons 5,90

Geröstete Maultaschen mit Ei und Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Salatteller 10,90

Rindersaftgulasch mit geschmortem Paprika, Spätzle und Salatteller 10,90 €
Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Preiselbeeren, Salatteller 15,90

Geschmortes Kalbsbäckchen mit Kartoffelklößen, Salatteller 14,90
Schweinelendchen mit Rahmpilzen, gefüllten Ravioli und Salatteller 16,90
Zarter Kalbsrahmbraten (vom Kalbstafelspitz) auf Brezgenknödel, Salatteller 15,90

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kräuterschupfnudeln und Salatteller 19,90
Putenbrustgeschnetzeltes mit fruchtiger Cocosnuss/Curryrahmsauce, Basmatireis 11,90

Fischteller mit 3 Filets und 3 Scampi in Limonen-Rucolabutter gebraten,
auf gefüllten Ravioli und einem Salatteller 19,90

Herbstflammkuchen: mit Kürbis, Parmaschinken, Ingwer,
Rucola und geriebenem Käse 9,80 / + mit Salalatteller 12,80

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Kürbisgemüse, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 9,90

Steinpilze in Kräuterrahm auf Brezgenknödel mit Blattsalaten 15,90