Zurück zu Wirtshaus Wilhelms Eck
Veröffentlicht am 20 Oct. 2014 02:25

Wochenspeisekarte
Montag 20.10. 2014 bis Sonntag 26.10.2014

Im Ausschank: Paulaner Oktoberfestbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.

Herbstsalate mit 3 gebratenen Scampi und Räucherlachs
Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing 13,90 groß / 9,90 klein

Herbstsalate mit gebackenen Ziegenkäsetalern,
Akazienhonig und Wildpreiselbeeren, Maracujabalsam-Limonenöl- Dressing 7,90

Kürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90

Karotten-Ingwersuppe mit Cocosnussmilch und Croutons 5,90

Geröstete Maultaschen mit Ei und Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce auf Brezgenknödel und Salatteller 10,90

Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen auf Brezgenknödel, Preiselbeeren, Salatteller 15,90
Rehbraten mit Rahmpilzen, Spätzle, Wildpreiselbeeren, Salatteller 16,90

Geschmortes Kalbsbäckchen mit 2 Kartoffelklößen, Salatteller 14,90
Schweinelendchen mit Rahmpilzen, Speckknödel und Salatteller 16,90
Zarter Kalbsrahmbraten (vom Kalbstafelspitz) auf Brezgenknödel, Salatteller 15,90

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kräuterschupfnudeln und Salatteller 19,90

½ Ente mit 2 Kartoffelklößen und Apfelrotkohl 18,50

Fischteller mit 3 Filets und 3 Scampi in Limonen-Rucolabutter gebraten,
auf gefüllten Ravioli und einem Salatteller 19,90

Herbstflammkuchen: mit Kürbis, Parmaschinken, Ingwer,
Rucola und geriebenem Käse 9,80 / + mit Salalatteller 12,80

Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Kürbisgemüse, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 9,90

Pfifferlinge in Kräuterrahm auf Brezgenknödel mit Blattsalaten 13,90