Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Als Vorspeise bestellten die Herren eine Leberknödelsuppe mit hausgemachten Backspätzle, die man in der Kurstadt sonst nirgendwo so gut bekommt. Als Hauptspeise 3 mal Wildschweinbraten mit goldgelben Spätzle und Blaukraut und je 1 mal Zanderfilet vom Grill, Rinderleber vom Grill und Rösti mit Räucherlachs, als Beilage einen kleinen Salatteller.
Alle Speisen in vorzüglicher Qualität. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Haus nur empfehlen..
Bedient wurden wir von einer sehr netten, freundlichen jungen Frau. Als Getränk wählten wir 3 mal den frischen hausgebrauten "URTRUNK" und 3 mal Apfelschorle. Und als krönenden Abschluß gab es noch einen guten Espresso.