Rauchhaus Seeon
(0)

Altenmarkter Straße 6, 83370 Seeon-Seebruck
Restaurant Ausflugsziel Gaststätte
Zurück zu Rauchhaus Seeon
Dry Aged Beef - schon bald im Rauchhaus
Veröffentlicht am 04 Nov. 2016 07:03

Altes Verfahren – neu entdeckt
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.

Bild zur Nachricht von Rauchhaus Seeon