Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Etwas versteckt, in einer Nebenstraße gelegen, befindet sich das Da Vicari in Vallendar.
Sehr gute und authentische italienische Küche.
Uns zieht es immer wieder dort hin, da die Speisen lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet sind.
Bedienung
Perfekter, schneller und unaufdringlicher Service.
Bestellaufnahme erfolgte zügig, jedoch mit ausreichender Zeit zum Studieren der Karte.
Flottes Servieren und Abräumen von Getränken und Speisen.
Das Essen
Auf der Sonderkarte gab es eine große Auswahl an saisonalen Gerichten, u. a. einige mit frischen Steinpilzen.
Als kleinen Gruß aus der Küche vorweg geröstetes Ciabatta mit einer leckeren Mascarpone-Creme.
Für mich gab es als Vorspeise eine äußerst leckere Tomatencreme-Suppe. Diese war sehr lecker abgeschmeckt und auch sehr fruchtig.
Uns stand jedoch beiden der Sinn nach Fleisch, genauer gesagt nach Kalbfleisch.Einmal fiel die Wahl hierbei auf Saltimbocca alla Romana, zum anderen auf mit Mozarella überbackene Kalbschnitzel. Zu beiden Gerichten wurde ein sehr leckerer Beilagensalat, sowie knusprige Pommes gereicht.Das Saltimbocca war sehr zart - einziger kleiner Kritikpunkt: für mich persönlich hätter der Salbeigeschmack etwas deutlicher hervortreten können.Beide Gerichte für unter 15 Euro - das sind für Kalbfleischgerichte günstige Konditionen.
Dessert entfiel auf Grund der vorhandenen Sättigung.
Das Ambiente
Modernes Ambiente - Holztische mit Platztischdecken. Alles sehr gefällig und gemütlich eingerichtet.
Sauberkeit
Das gesamte Restaurant, samt Außenbereich, hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Räumlichkeiten der Toiletten sind zwar schon etwas älter, aber alles sehr sauber.