Kurhaus Restaurant im Grand Hotel Heiligendamm Restaurant, Hotel in 18209 Bad Doberan

Über Kurhaus Restaurant im Grand Hotel Heiligendamm

Unser Küchenchef Steffen Duckhorn und das Restaurantteam begrüßen Sie herzlich im Kurhaus Restaurant.Das eleganteKurhaus Restaurant bietet eine kreative und leichte Küche mit frischen Produkten aus der Region.Da wir Sie stets mit Speisen höchster Qualität und Frische verwöhnen möchten, beziehen wir eine Vielzahl unserer Produkte, wiezum Beispiel unsere Frühstückseier,aus ökologischem Anbau.Wir erwarten Sie täglich von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Genießen Sie unser Dinner-Arrangement immit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnetenKurhaus Restaurant täglich von 18 Uhr bis 22.30 Uhr. Wir verwöhnen Sie mit einem 4-Gang-Menü oder einem verlockenden Buffet (nach Wahl des Küchenchefs).
Das Kurhaus Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze innen und 150 Sitzplätze auf der Terrasse.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Kurhaus Restaurant im Grand Hotel Heiligendamm abgegeben. Sei der erste!
Eingetragen von
Alexus