Auf Nachfrage, ob die Bestellung ein Azubi abgefertigt hätte, erklärte man, dass es gerade so viel zu tun gäbe und neue Leute ja auch angelernt werden müssten und das könnte ja mal passieren, dass die Sushis etwas schief seien, man kann das ja nicht gleich so richtig schneiden (?). Und an letzter Stelle am Pass (Fließband, wie erklärt wurde), stünde ein Azubi und eine Qualitätskontrolle hätte es diesmal (heute) nicht gegeben, weil so viel los gewesen sei. (Wochentag, kein Feiertag, 20.00 Uhr bestellt)
Das kann der Laie zu Hause besser! Wir bestellen hier nicht wieder! Und übrigens auch nicht der preiswerteste Anbieter in der Region! Der andere hat nur eine sehr lange Wartezeit, aber die nehmen wir gern in Kauf, wenns dann auch ordentliche Sushis sind, die man geliefert bekommt!