Zurück zu Australian Bar & Kitchen
Veröffentlicht am 19 Feb. 2014 04:55

°°° WOCHENKARTE °°°

° Soup of the Day - Suppe des Tages

° Mushroom Cheese Burger
Burger belegt mit Pilzen und Emmentaler, dazu `Crinkle Cut Fries` (Pommes)

° Tempura Vegetables and Tofu
Gemüse und Tofu in japanischer Tempura-Teigpanade gebacken, dazu Basmatireis und Soja-Dip

° Italian Down Under
Kalbfleisch an Pesto-Sauce auf al dente gekochten Spaghetti, dazu Beilagsalat

° Kangaroo Fry
Kängurubraten im eigenen Bratensaft serviert, dazu Kräuterröstkartoffeln und Pfannengemüse

°°° Frühstücks Buffet °°°
Sonntag 9:00 bis 13:00 Uhr

°°° Cocktail Happy Hours °°°
täglich 17:00 bis 20:00 Uhr & ab 23:00 Uhr