Zurück zu Jacques Meyer's Culinarium
Veröffentlicht am 20 Sep. 2014 06:30

Tagesempfehlungen fuer KW 39 und KW 40:
KW 39

Dienstag, 23. September 2014:
• Geflügelcurry mit Ananas, Rosinen und Mango – Kräuterreis und Beilagensalat - € 9,50

Mittwoch, 24. September 2014:
• Boeuf Bourguignon (geschmortes Rindergulasch in Rotweinsauce) mit Speck, Zwiebeln und Champignons – Butternudeln und Tagesgemüse - € 9,50

Donnerstag, 25. September 2014:
• Medaillons vom Schweinefilet mit Käse-Choron überbacken – Pommes Frites und Beilagensalat - € 9,50

Freitag, 26. September 2014:
• Spieß von Lachs und kleinen Gambas – Sauce Homardine auf Gemüsereis mit Beilagensalat - € 9,50

KW 40

Dienstag, 30. September 2014:
• Osso Bucco von der Pute – Kräuterspaghetti und Beilagensalat - € 9,50

Mittwoch, 01. Oktober 2014:
• Lammragout „Marokkanische Art“ mit Pflaumen und Aprikosen – exotische Reistimbale und Tagesgemüse - € 9,50

Donnerstag, 02. Oktober 2014:
• Entrecôte au Poivre – Pommes Frites und Beilagensalat - € 9,50

Freitag, 03. Oktober 2014: Tag der deutschen Einheit
• FEIERTAG

ALs Menu mit Vorspeise oder Dessert und Café: € 14,50

RESERVIERUNG EMPFOHLEN!