Weinprobe am Freitag, den 11. April 2014 Hotel am Schlossberg Böblingen, Steile Gasse 8
Ab 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr präsentiert Bruno 12 Weine und leckere passende Speisen dazu.
Wein- und Speisendegustation pro Person 20,00 EUR Weine Spumante Etichetta Nera (100% Glera)0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 9,50 EUR
Chardonnay Villa Santa Flavia Veneto 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 8,50 EUR
Rosa Chiara VdT La Scolca Piemonte 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 9,50 EUR
Sauvignon Blanc IGT Veneto 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 9,50 EUR
Le Gaggiole Chianti DOCG Toscana 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 8,50 EUR
Sanremy Vermentino Sandegna DOC 0,75l °Lecker ° Gut ° Super Preis 8,50 EUR
Sanremy Monica di Sardegna DOC 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 9,50 EUR
Bella Rosa IGT Sardegna 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 8,50 EUR
Primo Bianco Vermentino Sardegna 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 9,50 EUR
Catarrato IGT dei Bordonardo Sicilia 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 8,50 EUR
Rosato IGT dei Bordonardo Sicilia 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 8,50 EUR
Nero d ´Avola dei Bordonardo IGT S. 0,75l ° Lecker ° Gut ° Super Preis 9,50 EUR Speisen Carpaccio di tacchino con rucola - Ravioli al burro e salvia -Asparagi verdi con parmigiano - Pasta con Asparagi - Rollo di Tacchino con mozzarella - Salmone al limone – Pizzoccheri – Auriccio Lasagne alla Bruno – Panna cotta con fragole – Gelato di vanilia con noci e rosmarino caramellato.
Bei Abnahme von 24 Flaschen erhalten Sie 1 Fl. Rot und 1 Fl. Weißwein ohne Berechnung dazu. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn Sie wissen wir sind klein aber fein. Am Samstag, den 12. April 2014 findet im Schlosskeller ein Candle-Light-Dinner-Abend statt, es sind nur noch wenige Plätze frei.
Bruno Casola, Mobil 0171 17 99 828 oder Festnetz 07121 30 17 688, www.bruno-der-butler.de