Zurück zu XIAO
GastroGuide-User: Gummi. NT
Gummi. NT hat XIAO in 45770 Marl bewertet.
"Auch im Rollstuhl sehr zufrieden!"

Geschrieben am 07.08.2022
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu XIAO
Besucht am 06.08.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 65 EUR
Wir waren zum wiederholten Male seit der Neueröffnung in Matl und waren wieder sehr zufrieden. Die negativen Bewerter haben wohl Ausnahmetage erwischt, denn wir hatten niemals Grund zur Klage. Das Essen lecker, abwechslungsreich und reichlich. Unserer Bitte bei der Reservierung, bei der Tischwahl gehbehinderte Gäste zu berücksichtigen wurde Sorge getragen. Das Personal vom Empfang bis zur Kellnerin war freundlich und die Bedienung bei bestellten Getränken war aufmerksam und schnell. Trotz des grossen Andrangs am Sa Abend wurde am Buffet zügig nachgelegt, alles war warm und schmackhaft. Ich bin der Meinung, wer hier Ernsthaft etwas auszusetzen hat, sucht das Haar in der Suppe. Meine Frau besuchte das Xiao zum ersten Mal im Rollstuhl und hat sich sehr über die geräumigen Gänge gefreut, auch konnte sie sich bei fast allen Speisen selbst bedienen. Somit ist das Xiao Marl auch für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

PetraIO findet diese Bewertung hilfreich.

PetraIO findet diese Bewertung gut geschrieben.