Die Teestube
(0)

Zur Dorfeiche 15, 21274 Undeloh
Restaurant Cafe Weinstube
Zurück zu Die Teestube
Unsere Speisen im April
Veröffentlicht am 07 Apr. 2016 02:27

Klare Bärlauchsuppe
mit pochiertem Wachtelei 6,90 €

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle 6,50 €

Tatar von der Urmöhre
Schnittlauchcreme,Quinoataler 9,50 €

Bandnudeln mit Tofu
grünem Spargel,Chili-Parmesanchips 11,50 €

Heide Erdäpfel
mit Bärlauchcreme Rhabarberconfit,Streifen vom Landhähnchen,karamelisierte Hanfsamen 14,80 €

Gebratenes Seelachsfilet
im Hanf-Chiasamenmantel, weißer Schokoladenschaum,Zitronen-Honigrisotto 15,70 €

Wilseder Rind
Frühlingslauch-Kartoffelcreme,Nuss-Waldmeistergelee 19,80 €

Bauernfrühstück ( Biokartoffeln aus der Nachbarschaft)
mit/ohne Speck und Gewürzgurke 10,50 €

Teestubenbrett
Hausgebackenes Dinkelbrot mit Chiasamen,Gewürzbrot, Biokäse,Heidschnuckenschinken hausgeräucherter Fisch,geräuchert auf Teebuchenspänen 14,90 €

Für die Kurzen (und die Großen)

Petterson & Findus Lieblingsspeise
Kleine Hackbällchen in Rahmsauce mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree 8,80 €
Reines Hack vom Charolaisrind -Bioqualität

Dessert
Waldmeisterschmand mit Dinkel-Schokocrackern 6,60 €