Die Teestube
(0)

Zur Dorfeiche 15, 21274 Undeloh
Restaurant Cafe Weinstube
Zurück zu Die Teestube
Unsere Speisen im März
Veröffentlicht am 02 Mar. 2016 09:41

Topinamburcremesüppchen
mit weißer Schokolade, Chili und gebratener Jacobsmuschel 6,90 €
~
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle 6,50 €
~
Gemüsetatar
mit Ricottacreme,Parmesanchips auf Lauch-Bulgurtalern 12,80 €
~
Ingwer Knoblauch Bandnudeln
mit geröstetem Rucola und karamelisierten Nüssen 10,50 €
~
Honig Erdäpfel mit Kressecreme
Zwiebelconfit und Streifen vom Landhähnchen auf Salatvariation 14,50 €
~
Gebratenes Seelachsfilet
auf Rote-Bete Risotto mit Rosmarin und Zitronenaromen 15,50 €
~
Braten vom Wilseder Rind
auf Tomatenkompott und Kürbis – Kartoffelpüree 19,80 €
~
Bauernfrühstück
mit Speck und Gewürzgurke 9,50 €
~
Teestubenbrett
Hausgebackenes Dinkelbrot mit Chiasamen,Biokäse,Heidschnuckenschinken,
hausgeräucherter Lachs,geräuchert auf Teebuchenspänen 14,50 €
~

Für die Kurzen

Petterson & Findus Lieblingsspeise
Kleine Hackbällchen in Rahmsauce mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree 8,10 €

Reines Hack vom Charolaisrind -Bioqualität

~

Dessert

Glühweinsorbet in Teesecco 6,10 €
~
Winterliches Parfait mit flüssiger Schokolade auf Bratapfelspalten 6,90 €