Zurück zu Landgasthof im Hotel Sonne
Mittagstisch 17.01 - 21.01
Veröffentlicht am 20 Jan. 2016 06:25

Vorspeisen:
Beilagensalat - 1,90 €
Kürbiscremesuppe mit Seelachsfilet- 3,90 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren- 4,90 €
Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse - 7,90 €

Hauptgerichte
Schnitzel mit Pommes - 6,90 €
Weisweinrisotto mit gegrilltem Gemüse - 7,90 €
Rehbraten mit Semmelknödel und Rotkraut - 12,90 €
Zucchini- oder Sellerieschnitzel (paniert) mit Feldsaalat und Zitronenremoulade - 5,90 €
Strammer Max - 5,50 €

Desserts:
Schwarzwälder Kirsch im Glas - 3,50 €
Café Affogato (Espresso mit Vanilleeis) - 2,90€

Bild zur Nachricht von Landgasthof im Hotel Sonne