Zurück zu "Leidenschaften" TeeHaus Jever
"Leidenschaften" - Neujahrsgruß und mehr
Veröffentlicht am 04 Jan. 2020 11:01

Liebe Gäste und Kunden der „Leidenschaften“,

wir hoffen, Sie sind alle gesund und gestärkt ins neue Jahr gerutscht. Jetzt wird es Zeit, wieder mit vollem Elan das neue Jahr anzugehen und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben mit unseren Produkten bereichern und mit unserem Service begeistern zu dürfen.
Und auch dieses Jahr werden wir wieder sehr schöne Artikel für Sie zusammenstellen aber auch alt bewährtes neu interpretieren. Kommen Sie vorbei, stöbern Sie durch unser NettigkeitenLädchen und schauen Sie sich unsere Ideen rund um den gedeckten Tisch vor Ort an.

Bitte beachten Sie, dass wir vor unseren Betriebsferien noch bis zum 10. Januar geöffnet haben und ab 3. Februar wieder für Sie da sind.

Viele Schnäppchen warten ab Februar auf Sie ! Denn das NettigkeitenLädchen zieht zum 2. Quartal um. Die meisten Artikel sind schon jetzt runtergesetzt. Helfen Sie uns, nicht alles umziehen zu müssen.

Im TeeHaus erwartet Sie eine reiche Auswahl an WinterTees. Wohlige Düfte, wärmenden Zutaten und wunderbare Aromen passend zur kalten Jahreszeit. Solange der Vorrat reicht.

Wir freuen uns auf Sie.
Ihr TeeHausTeam

Mit freundlichen Grüßen x Med venlig hilsen x Met vriendelijke groet x Kind Regards
i.A.Thomas Lottmann

" L e i d e n s c h a f t e n "
TeeHaus, Am Kirchplatz 25
& NettigkeitenLädchen,