Über das Event
Wann? Saturday, 19. November 2016 20:00 - Sunday, 20. November 2016 03:00
Wo? Bowlingcenter & Restaurant Kamenz, Garnisonsplatz 3 01917 Kamenz
Die Party mit viel irischer Live-Musik und allem was dazu gehört
Diese Rocknacht wird es in sich haben, denn es gibt eine neue Band in Kamenz! …und was für eine!
„Never Walk Alone“ heißt das Projekt mit den Musikern und Musikerinnen um Sylko Freudenberg, Silke Rattay und Holger Benzner.
Ein Programm mit energiegeladener irischer Musik, die jeden von den Sitzmöbeln reißt. Eine Kostprobe hat es bereits zur Fete de la Musique auf der Rosa-Luxemburg-Straße in Kamenz gegeben und wir durften uns schon damals von der Super-Stimmung überzeugen. Ja und weil der Eventbereich des Bowlingcenter Kamenz bekannt wurde, für erste Auftritte neuer Musikprojekte, ist nun heute der Start einer wahrscheinlich tollen Band-Karriere zu erleben.
Unsere Bar-Crew hat bestimmt genügend irisches Bier geordert und erwartet nun die Gästeschar aus Nah und Fern. Auch DJ LOCKE hat für die After-Show-Party die richtigen Scheiben zusammengepackt um den Abend rund zu machen.
Wir freuen uns alle riesig! Freuen Sie sich auch, auf einen unvergessenen Abend mit „Never Walk Alone“ - LIVE im Eventbereich des Bowlingcenter Kamenz.
UNBEDINGT KARTEN SICHERN: 03578 – 78 88 973 oder per Mail, unter: [email protected]. Bitte gebt bei Mail-Reservierung Eure Rückruftelefonnummer an. Vielen Dank.
Samstag, 19.Nov., 20 Uhr, Eventbereich des Bowlingcenter Kamenz, VVK: 8,50€ / AK: 10,50€ / P18
Der normale Bowlingbetrieb für Jedermann läuft ab 15 Uhr bis Open-End / Bowlinggäste dieses Tages genießen ab 21 Uhr freien Eintritt.