Zurück zu GastroGuide.Media
GastroGuide-User: Jens
Jens einen Beitrag zum GastroGuide.Media in 73262 Reichenbach an der Fils geschrieben.
"So leicht gewinnen Sie mehr Gäste für Ihren Mittagstisch"

Geschrieben am 06.03.2017 | Aktualisiert am 06.03.2017
Kennen Sie das?

Die Mittagspause wird kürzer, das Geld knapper, die Konkurrenz vom Discounter größer.
Wird es für Sie auch schwieriger, mittags die Tische und Theken zu füllen?

Dann probieren Sie doch mal die neue GastroGuide Mittagstisch-Automatik!
Investieren Sie pro Woche weniger als 5 Minuten und erreichen das vielfache an potentiellen Gästen.

Wie soll das funktionieren?

Schritt 1:

Sie tragen, wann immer Sie Zeit haben, in Ihrem Kundenbereich unter Gästemarketing -> Karten&Preise ihre Mittagskarte für die kommende Woche ein.
Sie können auch mehrere Wochen im Voraus eintragen.

Schritt 2:

Sie planen die Veröffentlichung Ihrer Wochenkarte als Grafik. Zum gewünschten Zeitpunkt werden Ihre Gäste über die aktuelle Wochenkarte informiert:
Auf Ihrer Homepage, per App Push (über die GastroGuide-App oder Ihre eigene App*), auf Facebook, Twitter, per E-Mail und auf GastroGuide.de.

Schritt 3:

Bieten Sie täglich wechselnden Mittagstisch an? Aktivieren Sie unsere Mittags-Automatik. Diese informiert Ihre Stammgäste und Interessenten täglich(!) zum gewünschten Zeitpunkt
über Ihr Tagesgericht: Auf Ihrer Homepage, per App Push (über die GastroGuide-App oder Ihre eigene App*), auf Facebook, Twitter und auf GastroGuide.de.

* für die eigene Smartphone-App fallen zusätzliche monatliche Kosten an. gerne machen wir Ihnen ein persönliches Angebot.

Die Veröffentlichung Ihres Mittagstisches ist für Sie kostenlos. Gerne stellen wir Ihnen für die Bewerbung auch kostenlose Flyer oder Visitenkarten zur Verfügung.
Senden Sie uns dazu bitte eine Mail an [email protected]

die Hofnärrin findet diesen Beitrag hilfreich.

die Hofnärrin findet diesen Beitrag gut geschrieben.