Zurück zu Henriette Burger Bar
Burger des Monats - herbstlich, hausgemacht, himmlisch!
Veröffentlicht am 16 Oct. 2025 12:48

Wenn der Herbst Einzug hält, wird es Zeit für kräftige Aromen, saisonale Zutaten und echten Genuss. Unser Burger des Monats feiert genau das – mit einer außergewöhnlichen Komposition, die Kürbis, Ziegenkäse und herzhafte Würze in perfekter Harmonie vereint.
Die Basis bildet ein rustikales Bun von der lokalen Bäckerei Brot & Salz, außen knusprig und innen schön weich. Darauf bettet sich frischer Bio-Feldsalat, der mit seiner mild-nussigen Note für Frische sorgt. Der gebratene Hokkaidokürbis bringt herbstliche Süße und Tiefe ins Spiel – perfekt ergänzt durch unsere hausgemachte Pumpkin-Spice-Mayo, die mit Zimt, Muskat und Ingwer eine angenehm würzige Wärme mitbringt.
Kräftiger französischer Ziegenkäse verleiht dem Ganzen eine cremige Komponente, während gehackte Walnüsse für feinen Crunch und nussige Akzente sorgen. Für alle, die es noch deftiger mögen, empfehlen wir die Variante mit knusprigem Bacon – für das gewisse Extra.

Abgerundet wird der Burger durch deine Wahl des Patties:
Wähle zwischen 180?g frisch gewolftem Hohenloher Beef oder unserem hausgemachten Veggie-Patty – beides mit viel Liebe und Qualität zubereitet.
Dieser Burger ist mehr als ein Gericht – er ist ein herbstliches Geschmackserlebnis.

Zutaten im Überblick:
Rustikales Bun von Brot & Salz
Frischer Bio-Feldsalat
Gebratener Hokkaidokürbis
Hausgemachte Pumpkin-Spice-Mayo
Französischer Ziegenkäse
Gehackte Walnüsse

Empfehlung: Mit Bacon (optional)
Mit 180?g Hohenloher Beef
Oder mit hausgemachtem Veggie-Patty

Nur für kurze Zeit verfügbar – solange der Herbst in seiner vollen Pracht strahlt!

Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar