Zurück zu Henriette Burger Bar
Zwiebelkuchen im Burger vereint
Veröffentlicht am 27 Sep. 2025 10:04

Der Herbst steht vor der Tür. Neuer Wein und Zwiebelkuchen dürfen da nicht fehlen – deshalb haben wir beides in einen Burger gepackt.
-Hausgemachte Zwiebelkuchencreme
-Gebratene Hohenloher Speckwürfel
-Hausgemachtes Weingelee (enthält Alkohol)
-Geschmolzener Bergkäse
-Frischer Schnittlauch
-Rustikales Bun von Brot & Salz
Wahlweise mit 180g frisch gewolftem Hohenloher Beef oder mit hausgemachtem Veggie-Patty.
Perfekt dazu passt unser neuer Wein vom Weingut Krauß aus Lambsheim – wahlweise im 0,2l Stielglas oder im 0,5l Dubbeglas.
Nur für kurze Zeit verfügbar – also schnell probieren.

Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar