Zurück zu Ristorante Terra Nostra
Jubiläumsfeier
Veröffentlicht am 19 Feb. 2018 05:58

am 03. März 2017 haben wir das erste Mal unsere Türen geöffnet.
Wir blicken nun auf ein aufregendes Jahr zurück, an dem Sie uns als Gast in jeglicher Hinsicht unterstützt haben. Ganz egal ob mit regelmäßigen Besuchen, Feedbacks oder konstruktiver Kritik. All das hat zu unserer Entwicklung und zur Tatsache beigeführt, dass wir bisher bestehen bleiben konnten und auf ein erstes Jahr feiern dürfen.
Auf diesen Weg möchten wir uns bei Ihnen von ganzen Herzen bedanken!

Und laden Sie daher zu unserer 1. Jubiläumsfeier am 03. März 2018 um 21:00 Uhr im SAAL TERRA NOSTRA ein!
Wir empfangen Sie mit Prosecco und selbstgemachte sizilianische Leckereien. Dazu möchten wir Sie in einige Eindrücke und amüsante Geschichten vom vergangenen Jahr mit einbinden.
Da es einen Grund zum Feiern gibt, möchten wir dieses im Anschluss gerne mit Ihnen tun.
Unser Haus Dj Bernd Bendig wird uns den gesamten Abend mit toller Musik einstimmen und für ein tolles Fest sorgen!
Falls Sie nicht mit leerem Magen unsere Feier besuchen möchten, können Sie selbstverständlich vorher bei uns im Restaurant einen Tisch reservieren. Die Küche wird bis 21:00 Uhr geöffnet sein.

Der Eintritt für die Feier ist kostenfrei.

Bild zur Nachricht von Ristorante Terra Nostra