Zurück zu Hofbräu an der Wilhelmshöhe
Aktuelle Verordnung/News
Veröffentlicht am 24 Oct. 2020 01:45

Servus liebe Freunde und Gäste!

Leider müssen wir und müsst auch Ihr erneut mit einigen Einschränkungen leben. Ab sofort dürfen wir laut Landesverordnung nur noch Gruppen bis zu 10 Personen annehmen, die aus höchstens 2 Haushalten kommen oder enge Angehörige sind. Ebenfalls gibt es eine Sperrstunde aktuell ab 23:00 Uhr.

Wenn ihr also mit Eurer Familie oder mit einem Freund/einer Freundin mal wieder nett bei uns sitzen wollt - reserviert gerne einen Tisch über unser Online-Reservierungstool https://www.hofbraeu-an-der-wilhelmshoehe.de/reservieren oder meldet euch telefonisch: 0591-96656870

Weiterhin werden wir Alles für Euch möglich machen um Euch einen schönen Abend zu ermöglichen.

Ebenfalls könnt Ihr unsere Gerichte auch als Abholung vorbestellen.

Es gab keine negativen Vorfälle, keine Beschwerden, viel Lob und Zufriedenheit für unser
Hygienekonzeptes und Einhaltung von Abständen.

Allen Lingener Gastronomen ist es gelungen „sauber“ zu bleiben. Wir haben gearbeitet, wo wir denn konnten und durften, für das was uns wichtig ist und das seid Ihr!!! Denn ohne unsere Gäste würde der ganze Aufwand keinen Sinn machen.

Wenn Ihr Fragen zur aktuellen Verordnung habt, sprecht uns an wenn Ihr Euch nicht sicher seid, wir helfen immer gerne.

Unterstützt die Lingener Gastronomie, Ihr seid in sicheren Händen!!!

Aktuelles:
Wir werden ab Mitte November auch wieder von Mittwoch bis Sonntag unseren Biergarten öffnen und einen Winterbiergarten/Markt eröffnen.
Es erwartet Euch eine warme Atmosphäre und ganz viel Licht sowie leckere Getränke, Speisen uvm. In den nächsten 2 Wochen werden wir Euch nach und nach ein Stückchen mehr verraten

Euer Team vom Hofbräu an der Wilhelmshöhe

Bild zur Nachricht von Hofbräu an der Wilhelmshöhe