WOLTER´s im Schlosss Restaurant, Bar, Weinstube in 17309 Krugsdorf

Über WOLTER´s im Schlosss

Das kulinarische Konzept präsentiert eine feine gehobene Landhausküche, die französisch-europäische Klassiker leicht und zeitgemäß interpretiert und mit ausgewählten asiatischen Aromen verfeinert. Die Speisekarte spiegelt eine harmonische Symbiose aus Innovation und Tradition wider, wobei besonderer Wert auf regionale Produkte aus Mecklenburg-Vorpommern gelegt wird.

Das Restaurant WOLTERs im Schloss lädt seine Gäste ein, täglich wechselnde Traditionsgerichte zu entdecken, die von Mecklenburger Senf-Bierbraten über Hamburger Labskaus bis hin zum Badischen Sauerbraten reichen – Gerichte, die an die Heimat des renommierten Küchenchefs erinnern und gleichzeitig den deftigen Charme der deutschen Küche zelebrieren. Nicht zu vergessen sind die Berliner Senfeier, die als Hommage an deutsche Klassiker nicht fehlen dürfen.

Der mit verschiedenen kulinarischen Preisen ausgezeichnete Küchenchef Rainer Wolter hat es sich zur Aufgabe gemacht, für seine Gäste Menüvorschläge zusammenzustellen, die ausschließlich aus marktfrischen Zutaten bestehen und das Beste der Saison auf den Teller bringen. Jeder Besuch im Restaurant WOLTERs soll zu einer Entdeckungsreise durch die Vielfalt der regionalen Küche werden.

"Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich Tradition und Moderne treffen und unsere Besucher mit jedem Bissen ein Stück unserer Heimat schmecken können", sagt Rainer Wolter.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für WOLTER´s im Schlosss abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
06.01.2024 angelegt