XIAO

Albersloher Weg 14, 48155 Münster
RestaurantErlebnisgastronomieSushibar
Zurück zu XIAO
GastroGuide-User: Kajua
Kajua hat XIAO in 48155 Münster bewertet.
vor 9 Monaten
"Sehr leckerer Grill, Sushi usw."

Geschrieben am 13.08.2024
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu XIAO
Besucht am 12.08.2024 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 185 EUR
Wir waren gestern das erste mal da und ich bin hocherfreut, das wir wieder einen gescheiten Grill in der Stadt haben. Das Restaurant ist zwar etwas teuerer, aber dafür hat es auch enorm viel Auswahl. Die Soßen für die Grillgerichte sind sehr lecker und die Zutaten sind hervorragend. Die Chilischoten sind zwar extrem grob geschnitten, aber das ist halt geschmackssache, kleingehackt fände ich schöner. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Das Sushi Buffet ist sehr umfangreich und es wird immer wieder frisch nachgeliefert, da es einen hohen Durchsatz hat.
Die Wokgerichte sind auch sehr vielfältig und lecker.
Desweiteren gibt es noch ein umfangreiches Dessertbuffet, das auch alles bietet.
Die Getränkekarte läßt keine Wünsche offen, nur der Wein ist sehr teuer. Für 0,1 l Glas 5 Euro finde ich persönlich übertrieben.
Wir werden es auf jeden Fall wieder aufsuchen, auch wenn der erste Grillteller 45 Minuten gebraucht hat, was schon extrem lange war, da echt nicht viel los war. Die anderen haben dann nur noch 15-20 Minuten gedauert, was okay ist. Aber ich möchte nicht wissen, wie es gestern am Sonntag war. Da war die Bude brechend voll. Und so ca. 300 Leute schätze ich, haben dort Platz. Draußen sitzt man sehr schön in den Loungestühlen, drinnen ist es klimatisiert und sehr modern eingerichtet.