Pizzeria La Pista

Zurück zu Pizzeria La Pista
Neueröffnung am 08.03.2025
Veröffentlicht am 24 Mar. 2025 01:07

Authentischer Genuss mit frischen Zutaten
Unsere Ku?che setzt auf Qualita?t und Tradition. Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten und verzichten auf industriell verarbeitete Lebensmittel. Das Ergebnis: knusprige Neapolitanische Pizza mit luftigem Rand, saftige Schnitzel „wie von Muttern“ und Pasta, die nach echter italienischer Kochkunst schmecken.

Genuss auch fu?r unterwegs - Abholung & Lieferung
Unsere Speisen gibt es nicht nur im Restaurant, sondern auch zum Mitnehmen. Wer lieber zu Hause genießt, kann unseren zuverla?ssigen Lieferservice nutzen – frisch gekocht und heiß geliefert, direkt zu euch nach Hause.

Gemu?tliche Atmospha?re - drinnen & draußen
Ob Sommer oder Winter – bei uns genießt ihr euer Essen in der perfekten Umgebung. Unsere Außenterrasse la?dt an warmen Tagen zum Verweilen ein, wa?hrend unsere gemu?tliche Pizzeria im MSC-Vereinsheim mit Platz fu?r u?ber 100 Personen ideal fu?r gesellige Abende und Feiern ist.

Veranstaltungen bei uns - Ein Genuss fu?r jeden Anlass
Ob Familienfeier, Firmenevent oder Geburtstag – unser Vereinsheim bietet Platz fu?r u?ber 100 Personen und ist die perfekte Location fu?r eure Feier. Wir ku?mmern uns um das leibliche Wohl; ihr genießt den Moment