XIAO

Luxemburger Str. 122-126, 50354 Hürth
RestaurantErlebnisgastronomieSushibar
Zurück zu XIAO
GastroGuide-User: SvenHuerth
SvenHuerth hat XIAO in 50354 Hürth bewertet.
vor 2 Stunden
"Außen „Hui“ innen naja"

Geschrieben am 14.09.2025
Falsches essen vom Grill bekommen, wurde dann getauscht. War dann kalt und wurde wahrscheinlich schon von gegessen. Eis steinhart, wahrscheinlich direkt von -25 grad in die Auslage gelegt? Churrors steinhart, sollten saftig sein, Wein sehr geizig ausgeschenkt, unter der Füllmarke am Glas, 15 Minuten Wartezeit für das Gegrillte (und dann war’s wie geschrieben nicht heiß). Puderzucker und Zucker\Zimt falsch beschriftet. Erklärung war immer „der Azubi wusste nicht besser“ oder ähnliches - es tat also auch niemanden Leid, dass man hier viel Geld für schlechte Leistung zahlt. Unprofessionelle Organisation und anscheinend wirklich zu wenig Angestellte, die wissen wie das Geschäft funktioniert und zu viele Aushilfen. Und viel mehr. Wir waren sehr enttäuscht, da wir zum Hochzeitstag schön essen gehen wollten. Wir sind anderes gewohnt, in Hürth gibt es eine weitere Gastronomie in der Eschweiler Straße, die nicht so schön eingerichtet ist, aber das gleiche Konzept hat und dort hatten wir nie Probleme. Wir werden nicht wieder kommen.