Schwarzbräu Bräustüberl

Marktplatz 4, 86441 Zusmarshausen
Hausbrauerei Wirtshaus Biergarten
Zurück zu Schwarzbräu Bräustüberl
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Schwarzbräu Bräustüberl in 86441 Zusmarshausen bewertet.
"Netter Abend in Zusmarshausen"

Geschrieben am 28.10.2014
Allgemein

Bei einem Besuch eines Freunds in Zusmarshausen wurde ich in die Örtliche Gaststätte vom Schwarzbräu eingeladen. ( Mit so einem Namen kann einem bei zuviel Bier sicherlich viel Blödsinn einfallen )

Die Gaststätte war bechend voll was ja ein wirklich gutes Zeichen ist. Und ich wurde auch nicht entteuscht.

Trotz des gewaltigen Andrang war unsere Bedinung immer ruhig und voll bei der Sache. Bei diesen Stress Hut ab. Alles was wir Bestellten wurde auch mit zeitlicher Verzögerung profesionell erledigt. Das war nahezu Perfekt.
Das Essen

Angfangen mit einem Gruß aus der Küche. ( Eine Schieferplatte mit frischen Brot und Scheineschmalz/Jokurtsoße ) hat die Sache wirklich Hand und Fuß. Der Zwiebelrostbraten war ein richtiger Hammer. Das Fleisch war ca. 5 cm Dick und butterzart. Die Spätzle ( selbstgemacht )mit Käse und Soße einwandfrei. Der Salat war frisch und schmackhaft. Mein Freund hatte ein Hüftsteak das leider Medium war und nicht wie bestellt Englisch. Das Brot war auch zu kalt. Aber sonst sehr gut. Beim nächsten Besuch werde ich sicherlich wieder dort Essen.
Das Ambiente

Die Gaststätte ist eine echt Bayrisches restaurant und meinem Gemack nach zu Dunkel. Aber wenn das Essen gut ist kann ich drüber hinwegsehen. Vorteil ist, selbst wenn der Laden brechendvoll ist, bleibt die Lautstärke angenehm.

Alles was ich sehen konnte ( es war ja sehr dunkel ) war einwandfrei und tatellos. Weiter so.