Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Inhaber ist auch nach über 30 Jahren vor Ort unfreundlich oder schlecht gelaunt.
Die Gerichte insgesamt keine gute Wahl.
Das Gyrosfleisch war ganz akzeptabel gewürzt, dann aber totgegrillt, demzufolge dunkelbraun, trocken und hart. Von saftigem und schmackhaften Schweinenacken so weit entfernt wie Griechenland.
Die Beilagen waren zum Teil aus dem Glas oder der Dose.
Das Pitabrot aus der Tüte, geschmacklos und kurz aufgebacken.
Krautsalat bzw. Tzatziki offenbar ein Fertigprodukt mit Zusatzstoffen.
Hat von mir keinen Euro mehr zu erwarten.
Jetzt lieber etwas weiter bis nach Bergisch Gladbach wo es seit Jahren ausgezeichneten Gyros gibt, saftig gegrillt und mit schmackhaften Zutaten.