Zurück zu Gaststätte Berghütte
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Gaststätte Berghütte in 72469 Meßstetten bewertet.
"Schönes Wanderlokal"

Geschrieben am 21.08.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Gaststätte Berghütte
Besucht am 17.08.2015
Als wir nach dem Wandern uns noch stärken wollten gingen wir in die Berghütte in Tieringen.Wir setzten uns drausen auf die schöne Gartenterasse. und bestelten uns schon einmal die Getränke..Als die Bedinung uns diese brachte bestellten  wir uns einmal überbackene Maultasche  mit Käse. ( 11,90 € ) und ein Hüttensteak ( 17,90 ).Dieses Steak wurde auf einem Holzbrett mit Bratkartoffeln und reichlich Salat serviert.Das Steak war kaum gewürzt,bei den Kartoffeln fehlte ebenso Salz.Der Salat war gut im Geschmack und sehr fein geschnitten.Bei der Käsemaultasche hatte der Koch oder Bedienung einen Fehler gemacht.Es kam Maultasche mit Ei.Dieses Gericht liesen wir wieder zurück gehen und nach einiger Zeit wurde die richtige Maultasche serviert..Als wir noch einmal etwas trinken wollte ,beachtete uns die Bedienung nicht mehr.Diese lachte sowie so im Keller.Bei der Getränke und Essenausgabe kein freundliches Wort.Also verweilten wir nicht lange auf der Berghütte.Die Berghütte ist schön gelegen und auch mit dem Auto erreichbar.