Zurück zu Gasthaus Zur Schmelz
GastroGuide-User: claudia.nicolai.71
claudia.nicolai.71 hat Gasthaus Zur Schmelz in 64756 Mossautal bewertet.
vor 11 Jahren
"Regionale Küche mit dem gewissen E..."

Geschrieben am 08.05.2014
Regionale Küche mit dem gewissen Etwas: Gernot Michel kocht seit Jahren auf konstant gutem Niveau aus frischen, regionalen Zutaten. Klassiker wie der Soayschafbraten mit hausgemachten Weckspatzen (Suchtgefahr!) und die Hüttenthaler Forelle gibt es immer, und daneben auch Spezialitäten der Jahreszeit. Manches ist bodenständig, manches raffiniert - die Mischung stimmt, es ist alles empfehlenswert, und wir gehen seit mindestens 12 Jahren regelmäßig hin und waren noch nie enttäuscht. Dazu Ulrike Michels stets freundlicher Service... alles in allem ein Ort, an dem man das Leben genießen kann.