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Die Wirtin und ihr Mann sind eingesessene Schwarzwälder und führen ihre Stube mit dem gewissen Touch an Schwarzwälder Flair.
Man kann draußen sitzen im Sommer in einer Art "kleinem Biergarten".
Drinnen ist es wie in einer alten Bauernstube eingerichtet.
Ein Kamin sorgt für wohltuende Wärme im Winter und der ein oder andere Schwarzwälder Schnaps werden sorgen für ein Rundum-Sorglos-Paket (da spreche ich aus Erfahrung).
Die Speisekarte beschränkt sich auf Vesper, warm sowie kalt.
Was man unbedingt gegessen haben muss wenn man in der Alten Geutsche einkehrt, ist der Wurstsalat mit leckerem frischen Bauernbrot!
Auch die Vesperplatte muss man gegessen haben!
Die Portionen, allgemein, sind sehr groß und bringen auch hungrige Leute an ihre Grenzen.
Die Qualität kommt keineswegs zu kurz.
Wer gerne wandern geht und den Schwarzwald erkunden möchte und dem ganzen das I-Tüpfelchen aufsetzten mag, der geht in die Geutsche und lässt sich von Annegret und Ihrem Mann "ebbes zünftiges zum veschpere" bringen.
Quasi "Schwarzwälder Charm, mittendrin statt nur dabei"
Info: Um die Weihnachtszeit herum backt sie Linzertorte. Eine bessere bekommt man im kompletten Umkreis nicht! Probieren!