Besucht am 02.12.2016Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 16 EUR
Im Bonner Stadtteil Bad-Godesberg gelegen und Teil des dortigen Inselhotels.
Die Einrichtung ist hell,modern und sehr sauber gehalten ,das Personal freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken ,lockere ,entspannte Atmosphäre überall.
Die Speisekarte bietet eine breites Spektrum an Crossover Küche:
Fleisch,Fisch,Flammkuchen,versch. Braten,Burger,Pasta,Fondues,Suppen,Eis...
angereichert durch saisonale Spezialitäten zu denen auch mein Winterburger gehörte( = Hacksteak mit Rote Beete Scheiben, Röstzwiebeln und sehr leckerer Sauce )-sehr empfehlenswert und wie ich finde mit 13,00 Euro auch gut im PreisInselhotel,dazu trank ich ein Rhababerlimo -auch sehr gut.
Ist man dann immer noch nicht satt und schläfrig hilft ein schöner Absacker an der Hotelbar .
Happy Hour an der Bar 17.00 bis 18.00 Uhr.
Im Bonner Stadtteil Bad-Godesberg gelegen und Teil des dortigen Inselhotels.
Die Einrichtung ist hell,modern und sehr sauber gehalten ,das Personal freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken ,lockere ,entspannte Atmosphäre überall.
Die Speisekarte bietet eine breites Spektrum an Crossover Küche:
Fleisch,Fisch,Flammkuchen,versch. Braten,Burger,Pasta,Fondues,Suppen,Eis...
angereichert durch saisonale Spezialitäten zu denen auch mein Winterburger gehörte( = Hacksteak mit Rote Beete Scheiben, Röstzwiebeln und sehr leckerer Sauce )-sehr empfehlenswert und wie ich finde mit 13,00 Euro auch gut im PreisInselhotel,dazu trank ich ein Rhababerlimo -auch sehr gut.
Ist man dann immer noch nicht satt und schläfrig hilft ein schöner Absacker an der Hotelbar .
Happy Hour an der Bar 17.00 bis 18.00 Uhr.
Die Einrichtung ist hell,modern und sehr sauber gehalten ,das Personal freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken ,lockere ,entspannte Atmosphäre überall.
Die Speisekarte bietet eine breites Spektrum an Crossover Küche:
Fleisch,Fisch,Flammkuchen,versch. Braten,Burger,Pasta,Fondues,Suppen,Eis...
angereichert durch saisonale Spezialitäten zu denen auch mein Winterburger gehörte( = Hacksteak mit Rote Beete Scheiben, Röstzwiebeln und sehr leckerer Sauce )-sehr empfehlenswert und wie ich finde mit 13,00 Euro auch gut im PreisInselhotel,dazu trank ich ein Rhababerlimo -auch sehr gut.
Ist man dann immer noch nicht satt und schläfrig hilft ein schöner Absacker an der Hotelbar .
Happy Hour an der Bar 17.00 bis 18.00 Uhr.