Der Pub ist zentral gelegen, sehr urig und gemütlich eingerichtet. Man kann auch draußen sitzen. Bedient wird am Tisch.
Die Getränkekarte bietet alles, was das Herz begehrt: Bier, Whisky, Wein, Softdrinks, Heißgetränke, Milchshakes Cocktails, Sekt, Liköre und Longdrinks.
Das Pint Guinness kostet 4,90€, 0,5l Heidelberger 4,10€. Die Preise sind demnach angemessen für einen Pub.
Die Speisekarte bietet Vielerlei: Nachos, Burger, Salate, Fingerfood, Sandwiches und irische Spezialitäten. Am Nachbartisch sahen die Pie´s sehr gut aus.
Wir waren leider mit unserem Essen nicht zufrieden. Der irish Beef Burger (14,90€) war eher lieblos zusammengebastelt, das Fleisch in Ordnung, aber alles kein Highlight.
Die Cevapcici (8,10€) waren recht "kross-braun gebraten", daher leider etwas hart und trocken. Der Salat dazu war in Ordnung.
Fazit: Vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt oder das falsche Essen ausgesucht. Zum Trinken immer wieder gerne, zum Essen eher nicht.