+ Gastro eintragen

vor 3 Tagen

Wirtshaus zum Neckartal
Neckarstraße 58
68259 Mannheim
Sehr gemütlicher Biergarten in der Nähe des Neckars. Sehr gutes Essen - wir hatten Spargel und Schweinefilet. Leider auch nicht ganz billig. Der Beilagensalat (fast 5.- EUR) hätte z.B. Für den Preis etwas vielfältiger sein dürfen. Trotzdem empfehlenswert.

Asia-Wok Imbiss
Hauptstraße 4
73061 Ebersbach an der Fils
Endlich mal ein guter Asia-Schnellimbiss ausserhalb der Großstadt!

Benjamins American Diner
Gorxheimer Strasse 9
68309 Mannheim
Im Benjamins Diner fühlt man sich direkt in die USA versetzt, nicht nur wegen der Kasernen in der Umgebung.Auch das Publikum ist - noch ? - sehr Military geprägt. Die Burger schmecken super. Am Wochenende möchte ich mir aber nicht vorstellen wie lange man da auf sein Essen warten muss...

Gaststätte Gartenfreunde
Erich-Reich-Weg 8
68163 Mannheim
Schönes Ausflugsziel inmitten von Schrebergärten. Nicht weit von der SAP Arena. Gutes Portionen zu angemessenen Preisen.

Apollon Grill
Mönchwörthstraße 116-118
68199 Mannheim
Ein alt eingesessener Grieche im Almenhof mit kleinem gemütlichen Biergarten. Die Preise sind sehr moderat und meine Zeusplatte hat meine Erwartungen auf jeden Fall erfüllt!

vor 3 Wochen

Waldschlössel
Hockenheimer Straße 19
68723 Oftersheim
Sehr leckere und große Pizza aus dem Holzofen. Super gemütlicher Biergarten am Waldrand. Leider auch nicht ganz billig.

Rat Rat
Rotenwaldstraße 114
70197 Stuttgart
Gemütliches Restaurant mit "Brauhaus"-Speisekarte. Ordentliche Portionen mit für Stuttgart erschwinglichen Preisen. Empfehlung!

LuCrem das Eis
Dossenheimer Landstr. 49
69121 Heidelberg
Sehr leckeres Eis! Ich fahr selten dran vorbei, wenn das Wetter mitmacht... Leider auch schon 1.- EUR für die "Kugel" (große Portion)

REISHAUS - Asia Restaurant
Hauptstrasse 50
73061 Ebersbach an der Fils
Sehr grosses Asia-Restaurant. Anprechend eingerichtet. Essen war gut, die Auswahl für ein Mittagsbuffet in Ordnung.

Gerber Bräu
Kanalstraße 47
73066 Uhingen
Für Bierliebhaber und Freunde echter Brahausküche eine erste Adresse in der Region...