Ich liebe gutes und sauberes Essen. Deshalb bin ich Mitglied bei Slow Food, einer internationalen Gemeinde von Genießern, die sich zur Aufgabe gemacht hat unter anderem durch Konsum selten gewordener Speisen und Erzeugnisse, diese als Kulturgut zu erhalten. Ansonsten liebe ich die gute italienische Küche in allen Variationen und aller Regionen und bin des Öfteren im Lande jenseits der Alpen. Tipps zu Lokalen für Genießer in Italien gebe ich gerne, Voraussetzung ist ein Grundwissen der italienischen Sprache, im Alto Adige natürlich nicht.
Meine Bewertungen sind immer subjektiv und spiegeln stets die Vorlieben und Abneigungen der am Mahl teilnehmenden wieder.
Was ich nicht mag ist das Wort "lecker" für Speisen die, so nehme ich an, gut sind, aber im Grunde ein holländischer Ausdruck für tausend Dinge ist, mögen tu ich auch nicht bei uns zu Hause die regionale Grußformel "tschüss", ebenso wenig wie die universelle Grußformel "Hallo". Das hört sich etwas hinterwäldlerisch an, mir ist es lieber wenn jemand in Bayern „Grüß Gott“ oder „servus“ sagt und im Ruhrpott aber „Guten Tach“ oder „tschüss“ in Norddeutschland gerne „moin moin“, regional eben und somit vielfältig und individuell.
Bewertungs-Statistik
Grissini da Alfredo
Geschrieben am 04.07.2019 2019-07-04
Besucht am 27.02.2019
Herzogliches Bräustüberl
Ansonsten, der Service ist toll und schnell. Die Getränke, auch die, die nicht aus der Weihenstephaner Brauerei kommen, sind sehr gepflegt und wohl temperiert.
Alle unsere Gerichte haben sehr gut geschmeckt, waren von der Portion her gerade richtig und schön angerichtet. Da auch ausreichend Parkplätze vorhanden seht einem wiederholten Besuch nichts im Wege.