Zurück zu Onassis
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Onassis in 85716 Unterschleißheim bewertet.
"Super Mittagessen."

Geschrieben am 05.11.2019
Besucht am 31.10.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Im Onassis hat sich nicht viel getan. Warum auch? Die Einrichtung ist neu. Der Service sehr aufmerksam und flott, dabei immer freundlich und besorgt.
Wir sind zum Mittagstisch gekommen. Der kommt mit einem kleinen Salat als Vorspeise und einer vernünftigen Portion vom Hauptgericht. Zum Abschluss gibt’s noch einen Espresso oder Ouzo.
Das Doraden Filet zu € 9,80 ist sehr frisch, gut zubereitet und schmeckt ausgezeichnet, die beiden Calamari auf dem Teller schmecken ebenso gut wie der Fisch und die Beilagen. Doraden Filet mit Beilagen Der zweite Teller zu € 7,80 heißt Gyros mit Suvlaki und kommt mit Zaziki und Reis. Der Gyros ist gut angebraten und schmeckt fein, so wie der Spieß mit den Suvlaki drauf. Wir sind zufrieden und versprechen einen wiederholten Besuch. Noch zu erwähnen sind die gepflegten Getränke, insbesondere der Cabernet Sauvignon aus Griechenland.
Fast hätte ich das Fazit vergessen: gut, dass sich nicht viel verändert hat, im Onassis.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.