Ping Jie
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Friedrichstraße 22, 25436 Tornesch
Restaurant Partyservice
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GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Ping Jie in 25436 Tornesch bewertet.
vor 9 Jahren
"Solide-schmackhafte und gut gemachte klassische asiatische Küche"
Verifiziert

Geschrieben am 02.04.2015 | Aktualisiert am 02.04.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ping Jie
Besucht am 30.03.2015
In Ergänzung zum Besuch am 22.12.2014 jetzt auch ein aktuelles Statement zu Vorspeisen und einem weiteren empfehlenswerten Gericht.
Im schönen Lokal der rührenden kleinen Chefin, dessen Namen es trägt, ist es etwas ruhiger geworden. Trotz guter Küche machen die immer mehr werdenden Buffet-Paläste der Auslastung zu schaffen. Wir gehen mit gutem Gewissen lieber gern weiterhin in etwas ruhigere Gefilde...

Neben der sehr aufmerksam-höflichen Betreuung erfährt insbesondere der Stammgast hier durch kleine Gaben und Präsente, dass er geschätzt wird. 

Allgemein:
Das Restaurant wieder gut gepflegt und gemütlich aber nur 2 weitere Tische am Abend besetzt. Im Vergleich zum Restaurant wirkte der Sanitärbereich etwas weniger liebevoll und diesmal schroff.

Essen:
Diesmal mit Vorspeisen - nach etwa 15min frisch frittiert und heiß serviert erhielten wir
"Mini-Frühlingsrollen und Wan Tan (3,90€)" - ein Teller mit etwa 8 zartknusprigen gebackenen gefüllten Teigspezialitäten. Null Fettnote und daher frisch und gar nicht langweilige Appetitanreger mit ausbalancierten Geschmacksnoten. Deutlich feiner Fleischgeschmack in den Wan Tan; würzige Gemüsenoten in den Rollen. Die "Dynastie-Vorspeisenplatte (6,50€)"  mit 2 weiteren Kompnenten und damit etwa 12 Teilen erhielt zusätzlich fluffig zarte Shrimps in Teig null fischig und sehr schmackig-würzige Currytaschen mit feiner Schärfe.
Begleitet wurden die Teller von einer leicht säuerlich-pikanten Sauce zum Dippen und einer kleinen knackig-fernöstlichen Salatbeilage.


Hauptgerichte (nach angenehmer Wartezeit): Das "gegrillte Schweinefleisch und knusprige Ente (Z4; 13,30€)" wie beim letzten Mal wieder mager und kross auch optisch ansprechend gegrillter Schweinebraten noch leicht rosa und eine sehr gute Entenbrust auf Sprossen serviert mit einer Sauciere dunkelwürziger Spezialsauce mit leicht säuerlichem Pfiff ebenfalls ausgesprochen gut abgestimmt, sehr reichlich und echt lecker. Ich würde fast sagen noch einen Hauch besser als beim letzten Mal. Beilagenreis reichlich und wie üblich...
Die "Bratnudeln nach Malaysia Art, scharf (116; 8,90€)" boten eine neue, wohlschmeckend-herzhafte Erfahrung: Leicht legiert wirkende nicht zerkochte Nudeln dunkel-würzig mariniert ein Riesenhaufen (ich bin daran gescheitert - also Scheiterhaufen!) mit reichlich verschiedenen sehr fein und pfiffig gemachten Fleischzutaten und Garnelen superharmonisch-reichhaltig mit toll-nachhaltiger Würze gebraten. Ausgesprochen rund und gierig machend komponiert - eine sehr gute Küchenleistung ohne mit Geschmacksverstärkern zu übertreiben!

Preis-Leistung:
Nach wie vor günstig und gut bei sehr guten Portionen. Getränke günstig (Wasser 0,25l 1,60€, Wein 0,2l 3,30€) bis mittelpreisig (Pils 0,3l 2,80€). Der fruchtige Willkommensdrink und die palttitüdenhaften Glückskekse (und machmal mehr) sind obligatorisch...

Fazit:
Auch wenn diese Art Restaurant etwas aus der Mode kommt - hier ist man gut aufgehoben, wird lecker bekocht und freundlich empfangen. Solide, nett und empfehlenswert typisch. Über dem Durchschnitt anderer chinesischer Restaurants!
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


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