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Schwäbische Küche vom Feinsten, umgeben von echten alten Balken und Steinen und damit urgemütlich.
Wir waren im Spätsommer dort. Noch war es warm, und die Plätze im Freien luden ein. Inmitten eines nachgebauten alten Hofes sitzt man gemütlich, aber mindestens so heimelig ists im Inneren des großzügigen „Wirtshauses“. Ein wenig stört das Geräusch der nahen Bundesstraße, aber das ist auch schon der einzig erkennbare Mangel.
Die Bedienung ist außergewöhnlich zuvorkommend und aufmerksam. Mein Bestellungswunsch: „Zuerst ein kleines Bier für den Durst, und dann ein Glas Most bitte zusammen mit dem Essen“ wurde ebenso aufmerksam erfüllt wie die exzellente Zubereitung der schwäbischen Spezialitäten. Es gab bei uns „Saure Nieren mit Bratkartoffeln“ sowie gebackene Leber mit diversen Beilagen. Alles war eindeutig frisch zubereitet und ließ keine Wünsche offen.
Auf meine Anmerkung, dass hier alles auffallend gut funktioniert, sagte mir die Bedienung, anfangs hätten sie hier auch mit diversen Schwierigkeiten zu kämpfen, aber fügte mit einem Lächeln hinzu:“ ja, wir wissen schon, dass hier alles recht gut klappt“
Ein echter Volltreffer! Hoffentlich bleibt dort alles so