Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
ein älteres Haus mit gemütlichem Flair, zum Frühstück am Kachelofen ist angenehm, wenn die Temperaturen draußen am Gefrierpunkt angelangt sind, Hausmacher Wurst und selbstgemachte Marmeladen runden den Morgen ab.
Die Küche saisonal, regional und rustikal, wir hatten Wildschweinbraten mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen, Steak "aufour", Salat, Pfeffersteaks mit Pfifferlingen. Dia Karte hatte - entsprechen der Jahreszeit noch Kürbisgerichte .
Die Gewürze stammen zum überwiegende Teil aus dem hauseigenen Gewürzgarten.
Sehr originell: vorweg gab es Danziger Kantapfel aus dem eigenen Garten.
Die Nähe zum Rennsteig und zum Inselsberg ist ideal für Wanderer und Mountai-Biker !