Eine kleine Bar, in der man perfekt seine Freunde aus der Umgebung treffen kann. Die Cocktails schmecken gut und der Preis ist angemessen. Das Personal ist freundlich.
In dieser Bar kann man gut seine Freunde treffen und sich einen schönen Abend beim Shisha-Rauchen machen. Die Preise sind super und das Personal ist nett. Die Musik ist ok.
Die Atmosphäre in diesem Restaurant ist super. Ich gehe dort sehr gerne essen, da man für einen angemessenen Preis sich so viel wie man möchte beim buffet aussuchen darf.
ich finde in diesem kebaprestaurant schmeckt es von ganz Rastatt am besten. ich gehe sehr gerne und oft dort essen. das Personal ist sehr freundlich und die Hygiene ist gut. der Preis ist angemessen.